Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le cheminant
25 juin 2015

Repas traditionnel

Bonjour à toutes et tous, 

Le weekend dernier Andréa était partie vers Rostock,  au nord de l'Allemagne au bord de la Baltique. 

Elle a ramené du poisson dont un très bon poisson fumé que nous avons mangé le soir même. Sur la table on peut voir un petit échantillon du repas. Donc le poisson,  des tomates,  de l'oignon, du pain (seulement pour moi, Français oblige), de la biere et du fromage fabriqué par Annette  (la jeune Allemande du reportage) sur son nouveau lieu de wwoofing au bord de la Baltique.  Ce sont différents fromages de brebis,  le plus gros en avant et un fromage local de la région de Pusack. 

Un vrai délice et le lendemain midi,  Andrea nous a préparé des filets de cabillaud frais, hummmm, c'est trop bien le wwoofing ☺

20150623_192603

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ça donne trop envie, les jeunes en salivent !<br /> <br /> Bise de nous tous !
Newsletter
Publicité
Le cheminant
Archives
Visiteurs
Depuis la création 41 030
Publicité